中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开应急幼儿园教师工作会议

发布日期: 2016/11/30 文章来源: 皮山县教育局  点击:

  11月29日,在县职业技术学校阶梯教室隆重召开皮山县应急幼儿园教师工作会议。
  会上,皮山县人民政协副主席、组织部副部长、人社局局长罗方同志代表皮山县委组织部宣读了新招聘教师的分配原则和要求,明确了“就近分配”的原则,要求通过考试招聘到新岗位的教师提高思想认识,提高专业素养,教好书、育好人。
  县教育工委书记、教育局党组书记王新峰同志就新招聘教师工作做了详细要求:一是即刻到岗,虚心学习,提高保教水平;二是跟进培训,规范教学,确保工作见成效;三是遵纪守法,以身作则,树立良好教师形象。
  会后,教育局聘请经验丰富的学前教育专家对新招聘教师进行了培训。根据自治区农村双语幼儿园建设要求及安排部署,皮山县应急幼儿园建设工作正在如火如荼进行中。皮山县在完成应急幼儿园规划、勘测、选址、园内布置的同时,积极开展教师队伍建设工作,有效缓解了教师严重短缺的压力,为应急幼儿园建设工作有序进行提供了保障。在各级党委政府的高度重视下,皮山县双语幼儿园各项建设工作也在持续推进中。
  人社局、教育局相关干部,各小学校长、幼儿园园长,220名新招聘应急幼儿园教师参加了会议。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持