中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行不动产登记局、不动产登记中心揭牌
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

魅力皮山 兴业热土 皮山县招商引资推介宣传材料

发布日期: 2016/12/5 文章来源: 皮山县招商局  点击:

  皮山县是一个传统农牧业大县,位于新疆维吾尔自治区的最南端,喀喇昆仑山的北麓,塔克拉玛干沙漠的南缘,与印控克什米尔交界,地域面积3.97万平方公里,人口25.8万,是一个以维吾尔族为主体,汉族、塔吉克族、柯尔克孜族等12个民族聚居的边境县。全县辖16个乡镇,2个农场、1个开发区。315国道及南疆大动脉---喀和铁路横贯全境。近年来,皮山县坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕“建设经济强县、构建稳定皮山”目标,抢抓发展机遇,攻坚克难,奋力赶超,全县工业化、城镇化、农业产业化进程快速推进,综合实力持续提升。皮山物阜民丰、人杰地灵、民风淳朴、文化底蕴深厚,正处于跨越式发展的关键阶段。皮山将以诚信的态度、优惠的政策、优质的服务诚邀各位企业家前来投资,共创辉煌!

  标准化厂房建设----为园区搭建“筑巢引凤”平台
  皮山安徽(三峡)工业园区位于315国道与喀和铁路之间,距火车站500米,东西长约3.2公里,南北宽约1.8公里,规划总面积5.8平方公里。其中,工业用地2.4平方公里,占规划用地42%;道路广场用地1.16平方公里,占规划用地21%;仓储用地1.1平方公里,占规划用地19%;绿地0.58平方公里,占规划用地10%;公用设施及居住用地0.46平方公里,占规划用地8%。
  2015年已建成标准化厂房(中小企业孵化园)及附属设施建设10000万平方米,其中厂房建设8000平方米,办公、食宿一体的两层楼1幢2000平方米,厂房配有光伏太阳能,并完成绿化和硬化,总投资2600万元。
  2016年在建厂房12000平方米,其中厂房3栋11000平方米,附属设施办公楼1栋1000平方米。项目总投资1500万元(注:1500万元来自2238万元结余资金)。根据企业生产需求,采取定制式设计,预计11月底前建设完毕。
  2017年计划待建厂房20栋40000平方米,12栋30000平方米建设在中小企业孵化园内(其中3栋厂房用于安徽海螺集团2万吨型材生产项目,9栋用于皮山县农村在册贫困人口再就业基地)。海螺型材厂房建设由该企业自主设计,最大限度的满足企业生产的需要。另8栋作为电子产业园建设项目。目前已完成招投标前期准备工作,待项目可行性研究报告和初步设计方案通过援疆指挥部、地区发改委评审后,即将进行招投标工作。项目预计总投资4638万元。预计2016年12月31日前完工。
资源优势------为企业凝聚发展潜力
  -----底蕴丰厚的历史文化资源。皮山是古丝绸之路的重镇之一,自古以来都是中西方文化交流碰撞的前沿阵地,有着浓郁的历史民俗文化底蕴。目前,在皮山绿洲的边缘沙漠中,保留着如亚尕其乌依吕克古城、藏桂古城等诸多历史遗址。县境内现存有桑株宋代岩画、阿瓦提地主庄园、汉代遗址亚 其乌依吕克古城、古化石山、千年玉力琼“九头龙”等十几处历史文化遗迹。其中:桑株岩画线条古朴,风格粗狂,长3米,高1.3米,画面上人物、动物,画风简洁,栩栩如生,被认为是原始氏族社会时期反映远古时代畜牧和狩猎生活的作品,有极高的艺术价值,现为国家重点文物保护单位;吐尔地阿吉地主庄园,庄园建于1929年,主体建筑呈宫殿形,建筑宏伟,壮观大方,古柳成荫,桑荫遍野,郁郁葱葱,景色宜人。庄园对研究维吾尔族建筑和绘画也具有很大的艺术价值。每年吸引无0数游客前来观赏。构成了皮山浓郁的历史文化底蕴。此外,皮山境内还有被江泽民同志授予“昆仑卫士”英雄称号的全军海拔最高的神仙湾哨卡(海拔5380米),“神仙湾精神”也在全军传颂。
  -----种类繁多的矿产资源。皮山县矿产资源比较丰富,现已探明的矿产有48种,已发现的矿产资源有煤、石油、天然气、硫磺、铅、锌、铁、大理石、玉石、金刚砂、石榴石、云母、锂、铍、钽、铯等。目前正在开发利用的主要有煤炭、锰铁、石灰岩、石膏、玉石、粘土等8种矿产。粘土、砂石料资源丰富,分布广泛;另外,石膏矿、石英岩矿储量可观,品位高。新疆八钢、四川矿业、兰州三普电力正在做铁矿、铅锌矿和石墨矿的勘探开发工作;境内的柯东1井即将开发生产,皮北一井勘探前景良好。
  -----风景宜人的自然景观。皮山,风景秀丽,野生动植物资源丰富。现有优质林果32万亩。其中,薄皮核桃12万亩,年产6000余吨;“皮亚曼牌”大甜石榴4.5万亩,年产鲜果近万吨,素有“籽粒透明似珍珠,果汁浓甜似蜂蜜”的美誉,曾连续四届荣获中国石榴主产区最高奖“优质奖”;优质杏8万亩,年产鲜杏4万余吨,连续十年获得自治区无公害食品的殊荣;有脆甜红枣4万亩,年产干果近千吨。有生长于昆仑山北坡暖温带的克里阳雪菊2000亩、年产近100吨,克里阳雪菊含有18种氨基酸,15种微量元素,是目前新疆唯一与雪莲齐名,具有独特功效的稀有高寒植物,也是世界上唯一一种在雪线上生长的野生纯天然菊花,长期饮用延年益寿,近年来深受市场青睐;又有被称为沙漠中的人参—大芸(管花肉苁蓉)1.3万亩,茎入药,有补精血、润肠便之功效。此外,皮亚曼石榴生态园、浩瀚无垠的沙漠堪称摄影、探险爱好者们的梦中天堂。桑株河、杜瓦河、阔什塔格河,如三条玉带,横贯皮山全境,浇灌着万顷良田。桑株、江岗、雅普泉等9座水库,犹如9块绿宝石镶嵌在皮山大地,养育着各族人民。野生动物有地山羊、野猪、刺猬、藏狐、雪鸡、鹭鸶等;野生药用植物资源有肉苁蓉、当归、党参、甘草、雪莲、车前子、曼陀罗等。
政策优势-----为企业发展保驾护航
  皮山县招商引资重点方向是农、畜产品精深加工、新型环保建材、纺织、服装、电子产品加工等劳动密集型产业、新能源及矿产资源开发为主,以皮山优势资源为主要目标,以解决劳动力就业为主要任务。入驻园区企业不仅可享受少数民族地区政策、国家扶贫政策和城乡统筹发展政策,还可享受县级土地、税收、项目补助扶持、行政服务及金融等优惠政策。重大投资项目采取“一企一策”的方式进行专题研究,确保同等条件下给予企业最优厚条件。
  一、税收政策
  (一)企业所得税政策
  1、通用政策:
  (1)目录内鼓励企业,两年内免征企业所得税,后三年减半征收,实行“两免三减半”政策。  在南疆三地州新办的鼓励类企业可在享受“两免三减半”的基础上再享受企业所得税地方分享部分的五年减半征收的优惠。
  (2)2011年至2020年12月31日对鼓励类企业减按15%征收所得税。
  (3)对出口型企业(主营销售出口大于70%)五年内在享受“两免三减半”政策减半期间免征地方分享部分。
  (4)企业用于环保、节水、安全生产等专业设备按一定比例实行税额抵免。企业当年纳税额度不够抵免的,可在五年内结转抵免。
  (5)固定资产由于技术进步的原因可加速提取折旧,缩短折旧年限。最低不得低于折旧年限的60%。
  2、农业开发及农产品加工业政策:
  (1)农产品精深加工企业五年内在享受“两免三减半”政策减半期间免征地方分享部分。对有技术创新、工艺创新、扩大生产规模、延伸产业链的,经审核后可再继续免征五年企业所得税地方分享部分。
  (2)企业直接“公司+农户”经营模式从事农、林、牧及农产品初加工、服务农牧业生产项目免征企业所得税。
  (3)企业从事花卉、饮料作物和香料种植的减半征收企业所得税。
  3、旅游业政策:从事A级景区建设和经营的企业、旅行社、从事旅游纪念品生产加工的企业和除在县、市以外为景区、景点服务的宾馆五年内免征企业所得税地方分享部分。
  (二)增值税政策
  1、通用政策:
  (1)购进或自制机器设备发生的增值税进项税额可从销项税额中抵扣。
  (2)企业研发费用可在应纳税额中扣除。
  (3)企业安置残疾人实发工资可从应纳税额度中据实100%加计扣除。
  2、纺织服装业政策:纺织服装企业从事纺织服装生产收入缴纳的增值税,由财政通过预算全额返还企业用于发展,最长3年。
  (三)营业税政策
  1、通用政策:兼并重组国有企业一并转让的不动产、土地使用权转让的,免征营业税。
  2、纺织服装业政策:国有纺织企业整体转让产权的,免征营业税。
  (四)房产税政策
  1、通用政策:对出口型企业(主营销售出口大于70%)五年内免征自用房产税。
  2、农业开发及农产品加工业政策:农业品加工企业五年内免征自用房房产税。
  3、旅游业政策:五年内免征自用房房产税。
  (五)土地使用税政策
  1、通用政策:对出口型企业(主营销售出口大于70%)五年内免征自用土地城镇土地使用税使用税。
  2、农业开发及农产品加工业政策:
  (1)农业品加工企业五年内免征自用土地城镇土地使用税。
  (2)直接用于农、林、牧、渔业的生产用地免缴土地使用税。
  3、旅游业政策:五年内免征自用土地城镇土地使用税。
  (六)关税政策
  1、通用政策:鼓励类企业在投资总额内进口的自用设备免征关税。
    二、地方产业支持政策
  (一)固定资产投资补助政策:
  1、通用政策:
  (1)贷款贴息:用于企业固定资产(土建、设备购置及安装)投资使用银行贷款的贴息补助。根据企业贷款额度,对带动就业100人以上,并连续缴纳社保1年以上的企业按贷款利息的50%给予贴息,贴息年限最长为5年;对带动就业100人以下,对当地特色产业发展有突出贡献,并连续缴纳社保1年以上的企业按贷款利息的40%给予贴息,贴息年限最长为3年。
  (2)固定资产投资补助:用于企业厂房建设、基础设施配套、设备购置等(企业固定资产投资是指企业在厂房及生产配套设施建设、设备购置等直接用于生产的固定资产投入,不含办公楼、职工宿舍等),补助比例最高不超过20%。一般性企业,投资1000—2000万元的按6%给予补助;投资2000万元以上的按10%给予补助。
  2、纺织服装业政策:
  (1)对纺织、服装、地毯等带动就业多的劳动密集型企业,固定资产投资 1000—2000万元的按8%给予补助;投资2000万元以上的按12%给予补助。
  (2)对纺织服装企业固定资产贷款给予2个百分点的贴息,最长五年。
  3、新型制造业政策:对新能源、新材料等科技含量高的企业,固定资产投资500—1000万元的按12%给予补助;投资1000万元以上的按15%给予补助。
  (二)流动资产支持政策:
  1、通用政策:
  (1)上市筹备补助:主要用于企业筹备上市聘用专业公司、专业人才费用补贴,最高可按实际发生费用20%给予支持。
  (2)人才补贴:用于企业引进高级管理人才、稳定技术骨干、规范企业用工等方面的补助。对带动当地400人以上稳定就业(1年以上)的企业,按企业为职工(按人社部门核定人数为准)缴纳社保实际支出的50%给于人才补贴,补助期限为2年 。
  (3)研发新产品补助。企业通过自主研发获得国家、自治区发明专利认证,并将专利运用生产,每个专利奖励30万元。
  (4)提高知名度补助。企业持有的注册商标获得国家工商行政管理总局“中国驰名商标”认定的,每个奖励25万元;获得自治区工商行政管理局“新疆著名商标”认定的,每个奖励10万元。企业产品被中国名牌战略推进委员会评选为“中国名牌”产品的,每个产品奖励企业50万元;被新疆名牌战略推进委员会评选为“新疆名牌”产品的,每个产品奖励企业20万元。
  2、纺织服装业政策:
  (1)对纺织服装企业流动资金贷款给予4个百分点的贴息,最长3年。
  (2)当新疆棉价格高于进口棉(到岸价+1%关税)每吨1500元时,给予差价补贴。
  3、维医药产业政策:企业研发的新药产品获得“国药准字号”,每个品种奖励400万元;获得“国药健字号”,每个品种奖励10万元。
    三、土地政策
  (一)工业园区用地政策:
  1、和田市北京工业园区每平米 20元--160元 ;
  2、和田市火车站物流园区每平米390元--900元;
  3、七县工业园区工业用地每平米最低3元。                                                        
  (二)非工业园区用地政策:
  1、在城镇建设用地范围外使用戈壁荒滩设立的工业项目,以招拍挂方式供地按出让确定,出让金可按照(新政办〔2011〕115号)减免土地出让金,减免情况予于注明。
  2、农业开发及农产品加工业政策:
  (1)利用国有未利用荒山、荒地和荒滩进行生态建设(造林、种草)依法出让的,可减免土地出让金,土地使用权50年不变。待完成投资约定并符合生态建设条件的,土地使用权可以依法转让、出租、抵押。
  (2)利用农村集体所有的荒山、荒地和荒滩进行生态建设(造林、种草)可以通过承包、租赁、拍卖和入股等方式取得土地使用权,土地使用权50年不变,可以继承、转让、转租和抵押。租赁二十年以上,前五年可以免缴租金,后五年免缴50%租金。国定贫困县、乡可免缴十年租金。
    四、用工政策
  (一)培训政策:
  1、通用政策:
  (1)职业培训每人一次性补贴: A类工种1200元、B类工种800元、C类工种600元、D类工种300元、E类工种200元。                                                                     
  (2)国家通用语言培训按每人补贴600元。                                                   
  (3)生活补贴按每人每月300元补贴,最长补助6个月。
  2、纺织服装业政策:纺织服装企业培训员工按照每人2400元给予补贴。
  (二)社保政策:
  1、通用政策:
  (1)企业新招新疆籍劳动者的,按照企业实际为其缴纳的基本养老保险费、失业保险费、基本医疗保险费之和给予全额补贴,最长补贴3年。
  (2)企业招录的享受城市低保的劳动者,其原享受的低保待遇可保留一年不变。
  2、金融支持政策:
  (1)通用政策:
  a、企业可享受每人每年5万元额度的贷款贴息,贴息期限最长为5年,贴息额度按照实际招用人数累计计算。                                               
  b、招录高校毕业生按照每人10万元额度、妇女按8万元额度贴息。贷款贴息期限为两年。
    五、行政性收费政策
  (一)通用政策:在工业园区内新办企业免城市建设配套费。
    六、生产要素价格政策
  (一)用电补助政策
  1、通用政策:一般工商业用电每度0.45元
  2、纺织服装业政策:纺织服装企业用电按照0.38元计缴,财政补贴0.03元。实际用电价每度为0.35元。
    七、运费补贴政策
  (一)纺织服装业政策:
  1、纺织服装企业销往内地的家纺产品按销售额的3%给予运费补贴,采购进疆的原料给予2%的运费补贴。
  2、对毛纺、麻纺布类每吨补贴1000元,纱线补贴900元。
  3、用新疆棉生产的32支以上棉纱每吨补贴1000元,以下的补贴900元,棉布类补贴1000元。
    八、其它优惠
  (一)通用政策:入住工业园区用工可申请政府提供公租房。

  特色招商引资项目推介
  1、项目名称:皮山县食品、药品产业园建设项目
  建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
  建设规模及内容:拟建设占地1000亩的食品、药品产业园。
  计划总投资:100000万元
  项目合作方式:合资、合作、其他
  项目前期情况:水电路汽网、亮化、绿化等基础设施均由政府负责出资建设,厂房及配套设施的规划、设计、建设、招商等均由企业自主负责。只要各方面规划建设符合园区规划和环评标准,企业自主开发开发经营,自负盈亏,政府不予干预。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
     电  话:0903-7866001
     传  真:09037866007
  网  址:http://www.ps.gov.cn
  2、项目名称:皮山县石榴、杏系列饮品生产加工项目
    建设地点:皮山县安徽(三峡)工业园区
  建设规模及内容:拟建年产5000吨的石榴饮料、30000吨酱果生产线,加工生产石榴、杏系列饮品。
  计划总投资:5000万元
  项目合作方式:独资、其它
  项目前期情况:现有杏子定值面积为11万多亩,年产鲜杏4万吨,大部分鲜杏制干销售,今后每年新挂果的面积将增加1万多亩,年产量以30%的速度递增,到2011年现有的11万多亩杏子将全部进入盛果期,预计年产量将超过30万吨。石榴种植面积达5.4万亩,每年新增产量将以30%的速度递增。按照规划到2011年全县石榴种植面积将要达到10万亩,石榴总产将突破5万吨。此外,我县的石榴、杏等均已获得无公害产品证书,市场前景广阔。
项目联系单位:皮山县人民政府招商局
   联系人:景满来
     电  话:0903-7866001
     传  真:09037866007
  网  址:http://www.ps.gov.cn
  3、项目名称:皮山县核桃饮料及其速溶粉加工项目
  建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
  建设规模及内容:拟建一条年产量为1000吨的核桃、麻糖生产线和1000吨的核桃仁、核桃油、核桃粉加工生产线。
计划总投资:18000万元
  项目合作方式:独资、其它
  项目前期情况:现有核桃种植面积6万余亩,由于皮山县薄皮核具有桃肉多、味香,营养价值高等特点,曾荣获自治区名、优、特产品荣誉称号,现全县年产核桃7200吨,随着产业结构调整步伐加快和种植面积的扩大,核桃产量逐年增加,可提供充分的生产原料保障。
  项目联系单位:皮山县人民政府招商局
     联系人:景满来
     电  话:0903-7866001
     传  真:09037866007
  网  址:http://www.ps.gov.cn
  4、项目名称:皮山县标准化畜牧养殖、屠宰及加工项目
  建设地点:皮山县木奎拉乡
  建设规模及内容:建设具有现代化科学养殖水准的规模化养殖、屠宰及深加工项目。
  计划总投资:6000万元
  项目合作方式:合资、合作、其他
  项目前期情况:皮山县目前尚无规模化的标准化畜牧养殖、屠宰及深加工项目,此项目可填补皮山县标准化畜牧养殖及深加工业的空白。皮山县牛羊肉价格一直居高不下,市场潜力巨大。目前,该项目基础设施已配套。
  项目联系单位:皮山县人民政府招商局
     联系人:景满来
     电  话:0903-7866001
     传  真:09037866007
  网  址:http://www.ps.gov.cn
  5、项目名称:皮山县电子产品产业园建设项目
  建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
  建设规模及内容:拟建设占地1000亩的电子电器产品产业园。
  计划总投资:100000万元
  项目合作方式:合资、合作、其他
  项目前期情况:水、电、路、汽、网、亮化、绿化等基础设施均由政府负责出资建设,厂房及配套设施的规划、设计、建设、招商等均由企业自主负责。只要各方面规划建设符合园区规划和环评标准,企业自主开发开发经营,自负盈亏,政府不予干预。
  项目联系单位:皮山县人民政府招商局
     联系人:景满来
     电  话:0903-7866001
     传  真:09037866007
  网  址:http://www.ps.gov.cn
  6.项目名称:皮山县优质粮油加工项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
    建设规模及内容:拟建年产2000吨玉米深加工、500吨纯天然食用油加工生产线。
    计划总投资:1000万元
    项目合作方式:合资、合作、其他
    项目前期情况:皮山县是一个农业大县,主要种植作物为小麦、玉米、大豆等,种植面积达20万亩。优质小麦、玉米等深加工可以提高农产皮女的附加值,增加农民收入。该项目的建设对推动我县做大优势产业、调整农业结构,促进农民增收,促使粮食生产产业化经营有着促进作用和样板示范作用。因此,粮食生产和加工业既具有广阔的市场前景和良好的经济效益,同时,也面临着新的发展机遇。目前,正在编制项目部建议书,项目所在地基础设施正在配套。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
  电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn
  7.项目名称:皮山县浓缩果汁及果渣蛋白饲料生产项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区管委会
    建设规模及内容:拟建设一座拥有3000平米厂房、年产4000吨果汁,并利用果渣加工2万吨蛋白饲料的综合果品加工厂。
    计划总投资:2700万元
    项目合作方式:合资、合作、其它
    项目前期情况:随着人民生活水平的提高,对果品浓缩原汁的需求量逐年加大。皮山县是全国有名的水果之乡,拥有丰富的优质果品资源,现有经济林面积达25.8万亩,水果品种多、口感好,石榴、杏、核桃等远近闻名,且已形成规模,53%已挂果,年产水果达10万吨。为果品也加工提供了良好的发展基础。目前,项目基础设施已配套。可为项目提供长期、稳定、优质的果品加工原材料资源。
    项目联系单位:皮山县招商局
    联系人:景满来
  电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn
  8.项目名称:皮山县葡萄酒生产加工项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
    建设规模及内容:拟建年产2000吨葡萄酒生产线、规模化生产葡萄酒产品。
    计划总投资:2400万元
    项目合作方式:合资、合作、其他
    项目前期情况:皮山县葡萄种植历史悠久,每到秋收季节,家家户户葡萄挂满枝头,主要以“马乃子”、“和田红”等品种为主,极其适合酿酒,并且,在我县科克铁热科乡、木奎拉乡两个乡镇已形成大面积种植。目前,正在编制项目建议书,项目所在地基础设施已配套。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn
  9.项目名称:皮山县高山寒菊(茶)深加工项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
    建设规模及内容:雪菊深加工。
    计划总投资:5000万元
    项目合作方式:合资、合作、其他
    项目前期情况:皮山县克里阳地处昆仑山前山区狭沟山谷地带,年平均气温9.3摄氏度,盛产高山寒菊。特殊的生长环境使其富含菊醇、野菊花内酯、氨基酸、微量元素等多种活性成分,其水提取液对心血管系统有明显保护作用,能提高心输出量,增加心肌供氧量,保护缺血心肌的正常生理功能。其水提取物及水蒸气蒸馏法提取的蓝绿色挥发油对多种致病菌、病毒有杀灭或抑制活性,水提取物对金黄色葡萄球菌、痢疾杆菌、大肠埃希菌、伤寒杆菌等的抑制活性强于挥发油;并有抗炎、抗氧化、镇痛活性。泡水喝有散风清热、清肝明目和解毒消炎等作用。对眼睛劳损、头痛、高血压等均有一定效用。每日餐后,用五、六朵高寒菊冲泡饮服,能解渴生津。久服可防治高血压、偏头痛等,它的无污染性对现代人来说,具有更高的饮用价值。我县的高山寒菊年产量达50000公斤。目前,项目所在地基础设施已配套。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
  电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn
  10.项目名称:皮山县白酒、果酒、大芸系列酒开发项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区或雅普泉水场
    建设规模及内容:拟建年产2000吨白酒及1500吨大芸酒的生产线。出产的小麦
    计划总投资:1000万元
    项目合作方式:合资、合作、其他
    项目前期情况:皮山县自古就有酿酒习惯,在70年代自有品牌“满庭香”就备受广大消费者青睐,皮山县经济作物以小麦、玉米为主,出产的玉米、小麦饱满、粒大、含粉量高,是酿造低度白酒的最佳粮食原料,而且盛产桑葚、葡萄、杏子、石榴等多种优质水果,林果面积预计在25万亩以上,大芸的种植面积已达到了3万亩,所产水果和药材大多运往广东、上海、乌鲁木齐等地,为提升其附加值,适应现行市场的需要,拟建一优质白酒、果酒和大芸系列酒加工厂。目前,正在编制项目建议书,项目所在地基础设施已配套。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
  电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn
  11.项目名称:皮山县名特优农产品仓储集散及经销项目
    建设地点:安徽(三峡)皮山县工业园区
    建设规模及内容:主要建设皮山县名特优农产品仓储、集散及经销项目
    计划总投资:5000万元
    项目合作方式:合资、合作、其他
    项目前期情况:皮山县有优质林果面积31万亩,广泛栽植的有石榴、红枣、杏、葡萄、桃子、苹果、梨等,年产水果量达16万吨左右。由于皮山运距较远,新鲜水果上市集中,不便于保鲜,运输和储藏,浪费很大,直接影响了销售价格。对新鲜水果的储藏、保鲜和销售前景广阔、市场巨大,利润丰厚。目前,项目所在地基础设施已配套。
    项目联系单位:皮山县人民政府招商局
    联系人:景满来
  电  话:0903-7866001
    传  真:09037866007
    网  址:http://www.ps.gov.cn

 

 

 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。