中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

手拉手 心连心 共同走上幸福路皮山县人社局深入开展“民族团结一家亲”活动

发布日期: 2016/12/6 文章来源: 皮山县人社局  点击:

(上图:一家亲合影留念)

  12月3日,皮山县人社局领导班子带领干部职工深入对口帮扶的科克铁热克乡托合玛克村(3大队)和科克铁热克乡多兰买里村(18大队)开展“民族团结一家亲”活动。

  活动中,领导干部带头走访慰问每户结亲对象家中,与他们促膝交谈,询问生产生活状况,家庭经济情况,了解他们所思所忧所盼及存在的困难,拉近与结亲对象的距离,增进之间的感情,为下一步有针对性地帮助他们出主意、找对策、谋出路、改善生产生活条件、拓宽致富门路奠定了良好的基础。

  最后,县人社局干部职工主动留下了他们的联系方式,并邀请各自的结亲对象到家中做客,做到互通信息、深化感情,努力营造了你中有我、我中有你、各族人民一家亲的良好氛围。

 

 

 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持