中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行不动产登记局、不动产登记中心揭牌
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

县人大常委会机关传达学习《准则》和《条例》

发布日期: 2016/12/8 文章来源: 皮山县人大常委会办公室  点击:

  近日,县人大常委会党组组织机关全体党员干部传达学习党的十八届六中全会上审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,县人大机关在家县领导以普通党员身份参加了会议。
  人大党组副书记、主任沙拉买提•依明带头领学了《准则》和《条例》全文,党员干部交流了学习心得。大家认为中共中央印发《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,这是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。贯彻落实好这两项法规,对于坚持党要管党、从严治党的方针,规范党内政治生活、按规则行使权力,发展党内民主、严明党的纪律,进一步提高党的领导水平和执政水平,提高拒腐防变和抵御风险能力,都具有十分重要的意义。

  会议要求,全体干部职工要结合“两学一做”学习教育系统学、全面学、深刻领会《准则》和《条例》的有关要求和精神实质。要结合人大机关的工作实际,认真学习《准则》和《条例》,深刻汲取教训警示,要组织机关干部开展讨论,撰写心得体会。要率先垂范,带头践行,严格执行《准则》和《条例》,要把《准则》和《条例》作为戒尺、标准和镜子,认真对照检查,自觉整改,带头遵守,不逾越、不触碰,增强对纪律的敬畏意识和戒惧意识,做守纪律、讲规矩的模范。人大机关党员干部要起到模范带头作用,一言一行都要严格按照《准则》和《条例》来做,绝不能做有损于党员干部形象的事,说有损于党员形象的话,进一步转变作风,为推动全县上下聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标而积极努力。

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。