中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

升国旗唱国歌政策宣讲成固定机制爱祖国感党恩能说会讲更要见行动

发布日期: 2016/12/27 文章来源: 皮山县妇幼保健站驻木吉镇巴格拉村“访惠聚”工作队  点击:

  每周一的早上10:00,巴格拉村委会大喇叭就播放出欢快的维吾尔音乐曲目,今天也不例外,来自23村4个村民小组530余名村民来到村委会,由县乡派驻领导、驻村工作队、巴格拉村委员会联合开展的升国旗、唱国歌、爱国主义政策法规宣讲活动正式拉开序幕,这个已经形成一种固定工作机制。

(图为升旗仪式,全体成员唱着国歌,行注目礼,由村民兵开展升国旗仪式,各党员干部群众530余人,伴着雄壮的国歌一起歌唱,行注目礼望着国旗冉冉升起。)

(图为本次参与升国旗唱国歌的的村民们,在村民大会议室,认真听木吉镇党委副书记、党政党建办主任张进同志,开展爱祖国感党恩能说会讲更要见行动的爱国主义政策法规宣讲。)

  参与宣讲活动的老党员阿布力孜•阿巴斯说,木吉镇政府党委副书记、党政党建办主任张进同志,用百姓语言,从新旧社会对比、改革开放初期和现在对比,身边的人和身边的生产生活变化对比,木吉镇万人公捕公判大会与本村扶贫开发投入等方面,将惠民政策和国家法规对村民的改善等方面进行宣讲,让村民能感同身受,而且村民都能做到,我很喜欢,特别是宣讲中提到的要认真做好民族团结,共同维护当前的社会稳定局面,以及珍惜党和国家对口援疆、访惠聚驻村为民服务使百姓得到最好的实惠和服务,从内心充满了对中国共产党的感恩和建设美好家园的动力,希望这样的宣讲多举办几次。

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区“福康工程”及伤残军人辅助器具巡回服务专家组再次走进皮山 2017-11-30
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持