中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行不动产登记局、不动产登记中心揭牌
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

慈善送温暖,爱心献社会

发布日期: 2016/12/29 文章来源: 皮山县教育局  点击:

(上图:捐赠仪式现场)

  新的一年即将来临,为了让孩子们度过一个愉快的新年。12月28日上午,深圳市通易文化传播有限公司本着“慈善送温暖,爱心献社会”的心情,向皮山县第三中学和皮西那乡九年一贯制学校共计130名品学兼优但家庭贫困的学生捐赠了防寒衣物。第三中学和皮西那乡九年一贯制学校的全体师生参加了此次捐赠仪式。捐赠仪式上皮西那乡九年一贯制学校校长阿卜力克木·依米提代表学校对出席本次捐赠仪式的社会爱心人士的光临表示热烈地欢迎和衷心地感谢。
  学生代表迪丽热巴·艾力在捐赠仪式上发。她说:“今天,你们的到来,就像三月里的阳光扫去我们心中的阴霾;就像三月里的细雨,滋润了我们的心田。感谢你们为了我们的健康成长,不远万里来到我们这偏远的县城,给我们带来了温暖,更带来了水晶一样的爱心。我们将会对党、对你们永远心存感激,永远铭记你们的心,永远铭记你们的爱,等我们长大后将这份爱心继续传递下去,让更多的人感受到这份爱。”
  最后,第三中学和皮西那乡九年一贯制学校向深圳市通易文化传播有限公司赠送了锦旗。

(上图:捐赠仪式现场)

(上图:赠送锦旗)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。