中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行对口帮扶合作协议签订仪式
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县藏桂乡举办“农牧民夜校”动员大会

发布日期: 2016/12/30 文章来源: 皮山县藏桂乡人民政府  点击:

(上图:合影现场)

  为深入贯彻落实“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,围绕一个总目标,不断提升我乡各族群众文化水平、科学素养,增强他们的学习技能和致富能力。2016年12月28日我乡召集机关干部、各村(场)支部、各站所负责人、“访惠聚”工作队队长90余人举行“藏桂乡农牧民夜校”动员大会,会议由乡长买买提江·库尔班同志主持。
  会上,乡长买买提江·库尔班同志向大家传达了县委的安排部署,提出全乡要切实加强对群众的教育引导,提升我乡各族农牧民群众的综合素质,要紧紧抓住时机,力求在农闲时节帮助各族农牧民群众了解党的方针政策、学好生产技术职业技能、培养和增强各族农牧民群众勤劳致富意识和能力,办好“农牧民夜校”对我乡今后永久脱贫尤为重要。
  乡长买买提江·库尔班同志要求,为确保各行政村的“农牧民夜校”有序开办运作,各“访惠聚”驻村队要成立助学督导小组,建立动态“夜校教学纪实数据库”,对夜校教师的人员安排、授课内容、学生人数、授课场次、意见反馈等进行登记,并结合实际情况随时随机进行监督指导,确保各族农牧民群众教有所学、学有所用、用有所成。(皮山县藏桂乡人民政府供稿)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。