中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县阳光幼儿园(大学生创业园)举办“玩转
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县加大“三农普”宣传力度 提高普查对象知晓率

发布日期: 2017/1/5 文章来源: 皮山县农普办  点击:

  为进一步提高农业普查知晓率,做好第三次全国农业普查工作。皮山县坚持“宣传先行”,不断拓宽宣传思路,丰富宣传形式,创新宣传内容,加大宣传力度,多措并举开展农业普查宣传工作,在全县上下迅速掀起了普查宣传热潮。近日,县农普办利用“巴扎天”等契机到农边贸市场等人员密集场所,开展第三次全国农业普查宣传活动。

  此次宣传采取宣传车流动宣传,电视广播播放汉、维语《农业普查知识》《致农业普查对象的一封信》音频,发放宣传单及集中向广大农民群众宣讲等多种形式开展。截至目前,共发放新《统计法》《全国农业普查条例》《农业普查知识》《致农业普查对象的一封信》等宣传单共计12000余份。
  通过此次宣传活动,让更多的群众进一步认识到第三次全国农业普查工作的目的及重要意义,营造了第三次全国农业普查工作的良好社会氛围,有力保障皮山县第三次全国农业普查工作的顺利开展。(皮山县农普办玛日耶·麦麦提)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。