中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县阳光幼儿园(大学生创业园)举办“玩转
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

《阳光幼儿园教育园刊》悄然走进我们的视野

发布日期: 2017/1/13 文章来源: 阳光幼儿园  点击:

  近日,由皮山县阳光幼儿园编辑的《阳光幼儿园教育园刊》,绽放着孩子们阳光般的笑脸,承载着阳光幼儿园全园师生的孜孜向往,悄然走进了我们的视野!

  《阳光幼儿园教育园刊》的每个板块图文并茂、色彩斑斓、内容丰富,既记录着孩子们最无暇的童真、最难忘的成长故事,同时也展示了阳光教师们的专业成长过程,为家园联系搭建了一个全新的交流平台。是我县校园文化建设浪潮中的一叶新舟。这叶刚刚扬帆起航的小舟,将满载着社会与家长的殷殷期望,不断创新,不懈努力,为幼儿教育增添绚丽的色彩!
  园刊摘要:

  梦想不断延伸,脚步依然执着。 《阳光幼儿园教育园刊》让我们感悟到的是那份暖洋洋、沉甸甸的“爱”。新的一年阳光幼教人向所有关爱阳光幼儿园成长的各界领导、同仁,致以最衷心的感谢和最真挚的问候!

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。