中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县阳光幼儿园(大学生创业园)举办“玩转
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

“让爱温暖整个冬天”--固玛镇阿热亚幼儿园支教教师开展献爱心活动

发布日期: 2017/1/13 文章来源: 皮山县教育局  点击:

  1月9日下午,固玛镇阿热亚幼儿园的孩子们收到了一份丰厚的礼物,包括羽绒服、手套、袜子、保暖内衣、水杯、24色水彩笔、儿童毛巾、儿童护手霜、碗、勺子和儿童图书等,这份礼物是由支教老师及社会爱心人士捐赠的。

  固玛镇阿热亚幼儿园现有幼儿186名,他们大多数来自贫困家庭,支教老师古力努尔·吐尔逊江了解这一情况后,积极发动身边的同事、邻居、朋友及社会爱心人士为孩子们进行了募捐,希望孩子们能够度过一个充满关爱和温暖的冬天。

  孩子们收到赠品后脸上露出了幸福的笑容,用稚嫩的声音说:“谢谢老师!”幼儿家长代表发言时说道:“感谢党和国家的好政策,感谢支教老师和社会爱心人士为孩子送来珍贵的礼物!谢谢好心人为孩子们做的一切!”
  捐赠仪式结束后孩子们左拥右抱围在支教老师身边,用他们天真无邪的笑容表达着对爱心人士的感恩之情……

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。