中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县阳光幼儿园(大学生创业园)举办“玩转
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县审计局高度重视春节期间应急管理工作

发布日期: 2017/1/13 文章来源: 皮山县审计局  点击:

  为确保春节期间生产生活有序。皮山县审计局进一步加强安全生产工作的管理,狠抓值班制度和安全工作措施的落实,确保审计局应急管理工作落到实处。
  一是统一思想,提高认识,切实增强做好春节期间应急管理工作的责任感和紧迫感。及时召开干部职工大会进行动员部署,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,进一步提高全员责任意识,切实做好节日期间应急管理工作。
  二是突出重点,加大安全防范力度。紧密结合审计工作实际,深入排查审计局家属院安全隐患,并及时消除各类隐患,积极做好预防各类事故工作,同时要求各办公室在春节放假前做到关好电源开关、关好门窗、保管好纸质和电子文档资料、管理好笔记本电脑、预防火、水、电、盗、泄密等各类事故发生。同时抓好宣传教育,营造浓厚的安全氛围。
  三是加强值守,提升应急处置能力。严格按照县委、政府应急管理工作要求,在节日期间将认真做好值守工作,要求值班人员坚守岗位,保持通讯联络畅通,及时妥善处理遇到的各种问题,确保春节期间应急管理工作落到实处。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。