中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • “阳光宝贝”拜年啦!
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

“阳光宝贝”拜年啦!

发布日期: 2017/1/20 文章来源: 皮山县阳光幼儿园  点击:

  辞旧岁欢欣鼓舞,迎新春豪情满怀。伴随着喜悦,满怀着憧憬,我们告别了2016年,踏入了充满希望的2017年,值此春节来临之际,阳光幼儿园热闹非凡。画笔在彩纸上“唰唰”作响。小朋友们正坐在课桌前,认真地给眼前的图画涂上喜欢的颜色。他们正在为“最可爱的人”制作一份新春礼物。一张小小的卡片承载着孩子们浓浓的情义,表达着对平安卫士的衷心感谢;精美的福字,表达着一个个美丽、纯真的愿望:愿 “最可爱的人”平安吉祥!

制作贺卡

 

为“最可爱的人”送去祝福

  1月20日,是农历的腊月二十三“过小年”,表明中国人一年中最愉快的节日“春节”即将来临。也是二十四节气中的最后一个节气“大寒”。虽然寒风凛冽,却挡不住阳光宝贝们灿烂的笑容。他们穿上了自己最漂亮的衣服,带着亲手制作的新春礼物,去看望值班执勤的公安民警、武警战士、驻地官兵,向大家表示最崇高的敬意。
  字字都是欢乐情,行行都是平安符。衷心祝愿他们新春快乐,顺利吉祥!

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。