中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县2017年度“访惠聚”驻村工作队队长培训
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县住建局举办结对认亲、双拥共建、升国旗迎新春活动

发布日期: 2017/1/24 文章来源: 皮山县住建局  点击:

  在2017年新春佳节来临之际,皮山县住建系统全体干部职工和对口帮扶村农牧民代表300余人在单位篮球场举行了隆重的升国旗迎新年军民共建美好精神家园活动,既营造了浓厚的节日氛围,又让住建系统干部职工和基层农牧民代表受到一次深刻的爱国主义教育。
  1月24日上午北京时间10:00伴随着庄严的中华人民共和国国歌,一面鲜艳的五星红旗在皮山县住建局篮球场冉冉升起,住建系统和对口帮扶村300余名干部职工整齐的排列在国旗下,环卫、园林工人穿上了崭新的工作服,个个精神饱满,热情高涨,喜迎2017年春节的到来,切实感受到了共产党好,祖国好,民族团结好,人民解放军好,在寓教于乐中长见识、开眼界、促和谐。

  在升国旗仪式上,住建局党组书记局长张卫林代表局领导班子和阿亚格亚村党支部向全县人民拜年,向辛勤工作在一线的职工和农牧民朋友拜年。号召全系统以新年新气象、新年新作为开启2017年住建工作和访惠聚工作新局面,落实好社会稳定和长治久安总目标,完成好打牢建强基层党组织和做好群众工作两项硬任务,办好政策惠民、产业致富、脱贫攻坚、多办实事好事、壮大党员队伍五件实事,扎扎实实推动各项工作大力开展。
  升国旗仪式结束后,县住建局联合对口帮扶村农牧民代表与部队官兵开展了拔河比赛、篮球、羽毛球、乒乓球友谊赛,以健康向上的文体活动,增进友谊,促进团结,凝聚干劲,喜迎和欢度2017年新春佳节,在寓教于乐中共祝祖国好,共产党好,人民解放军好,民族团结好。

  阿亚格亚村支部书记阿不来提·买买提高兴的说:“今天我带领村两委班子成员、党员代表、村民代表50余人,到住建局结对认亲,并参加了升国旗迎新春活动,接受爱国感恩教育和民族团结教育,心情非常激动,回去以后我要尽全力抓好社会稳定、抓好党支部建设,带领村民脱贫致富。”

  2017年是充满希望的一年,也是克难奋进的一年。这一年全住建系统和阿亚格亚村要在县委、县人民政府的正确领导下,全面贯彻落实习近平总书记系列讲话和自治区第九次党代会精神,树立“四个意识”,讲学习,讲政治,讲正气、讲看齐,统一思想不争论,真抓实干不懈怠,拿出逢山开路,遇水架桥的闯劲,奋力谱写强基固本,建疆兴疆的新篇章,不断开创住建工作和访惠聚工作新局面。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。