中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县开展春节走访慰问活动
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

转作风、抓改变 从细微入手

发布日期: 2017/1/26 文章来源: 皮山县街道办事处  点击:

  今年以来,皮山县街道办事处和社区干部本着从群众中来到群众中去的工作要求,以转变工作作风为抓手,从细微之处服务群众。在一年一度的传统佳节春节来临之际,为保证街道辖区的居民过一个幸福祥和的春节,25日开始为辖区家庭生活困难的314名居民发放每人500元的春节慰问金,共计157000元。同时深入居民家中对重病、残疾行动不便的居民上门服务提前祝他们春节快乐,阖家幸福。(皮山县街道办事处供稿)

(上图:给辖区民族团结模范家庭送慰问金)

(上图:卡依玛克社区工作人员给社区残疾人送慰问金)

(上图:安江阔恰社区工作人员给行动不便的老人送慰问金)

(上图:赛其曼拉社区工作人员给生活困难、行动不便家庭送去物资和慰问金)

(上图:科克塔力社区工作人员给家庭生活困难居民发放物资)

(上图:克什拉克阿勒迪社区工作人员深入居民家中看望居民、送慰问金)

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。