中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 党的十九大主席团举行第二次会议 习近平主持
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县开展春节走访慰问活动

发布日期: 2017/1/26 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:慰问兵团十四师人武部独立二营)

  2017年1月25、26日,县委、政府领导开展春节前走访慰问活动。此次慰问对象包括:驻县各部队,城乡特困低保对象、集中供养孤儿、重点优抚对象,生活困难党员、三老人员、老干部、困难职工、特困妇女、宗教人士。采取由县委统一分组慰问和各党(工)委自行慰问相结合的方式进行走访慰问。

(上图:慰问人武部)

(上图:慰问武警皮山县中队)

  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志先后走访慰问了人武部、兵团十四师人武部独立二营、武警皮山县中队的官兵。为官兵们送去了节日的祝福,详细询问了官兵生活、工作、学习等相关情况,对武警官兵在支持我县城市发展,经济建设,拥政爱民,扶贫济困及推进我县社会各项事业发展所做的贡献表示感谢。

(上图:慰问老干部)

(上图:慰问贫困妇女)

  在老干部、老党员、贫困职工、宗教人士家中,地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志亲切的询问大家的生活、身体状况,一句句亲切的问候,让大家切实感受到了县委、政府的关怀。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 为了全体人民对美好生活的追求——从党的十九大看党始终不渝的奋斗 2017-10-23
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持