中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中国人民政治协商会议皮山县第十四届委员会第
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开第十七届人民代表大会第二次会议第二次全体会议

发布日期: 2017/3/25 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:县人大常委会主任沙拉买提·依明作报告)

  2017年3月25日上午10点,在县三峡影剧院召开皮山县第十七届人民代表大会第二次会议第二次全体会议。全体人大代表、列席人员参加会议,政协委员列席会议。会议由县人大常委会副主任郭晓民同志主持。
  听取县人大常委会主任吐沙拉买提·依明同志受皮山县第十七届人大常委会委托向大会作皮山县县人大常委会工作报告。
  报告指出,过去的一年,县人大常委会紧扣“总目标”,围绕全县工作大局,依法履职,创新实践,积极作为,各项工作成效明显。回顾一年来的工作,深刻的体会到,只有自觉依靠和坚持党的领导,人大工作才能始终保持正确的方向。要在“总目标”的统领下,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职权,着力增强工作实效,积极推动我县维护社会稳定和长治久安,充分发挥人大作为地方国家权力机关的积极作用。
  听取县人民法院院长阿布都拉·买买提明同志代表皮山县人民法院向大会作县人民法院工作报告。
  听取县人民检察院检察长艾力·艾合买提同志代表皮山县人民检察院向大会作县人民检察院工作报告。

(上图:皮山县人民法院院长阿布都拉·买买提明同志向大会作报告)

(上图:县人民检察院检察长艾力·艾合买提同志作报告)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 应急管理专题专栏 2013-05-21
 • 皮山县召开第十七届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议 2017-03-25
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。