中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开“全国公安系统一级 二级英雄模范
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开“全国公安系统一级 二级英雄模范”荣誉称号颁授大会

发布日期: 2017/5/3 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2017年5月3日,在皮山县公安局二楼会议室召开“全国公安系统一级  二级英雄模范”荣誉称号颁授大会。县四套班子在家领导,公检法县级领导,受表彰英雄模范及家属,全体公安干警参加此次会议颁授大会。会议由地区公安局党委委员、副局长、皮山县委常委、政法委副书记、公安局党委书记、局长何军同志主持。
  在庄严的国歌声中,“全国公安系统一级  二级英雄模范”荣誉称号颁授颁授仪式开始。
  县委副书记阿布拉江·托合提同志宣读了人社部、公安部《关于追授艾热提·马木提同志“全国公安系统一级英雄模范”荣誉称号的决定》、公安部《关于授予吐尔洪·吾买尔同志“全国公安系统二级英雄模范”称号的命令》和公安部《关于阿不都热依木·阿不都艾尼等3名同志记个人一等功的命令》。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志等县领导向艾热提·马木提同志的家人、吐尔洪·吾买尔同志和阿不都热依木·阿不都艾尼等同志颁发了英模证书和奖章。
  全国公安系统二级英模吐尔洪·吾买尔同志作表态发言。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作重要讲话。指出,面对危险时,并不是每个人都会淡定从容。艾热提·马木提同志冲锋在前,把危险留给了自己,用他年轻的生命,挽救了战友的生命。艾热提·马木提同志从警27年来,27年如一日,始终牢记宗旨,履职尽责,严格执法,先后13次获得优秀公务员、先进个人、优秀共产党员荣誉称号;荣立三等功5次、二等功1次,2010年被评为“全疆人民满意派出所所长”称号,艾热提·马木提同志牺牲后,公安部推荐荣获CCTV2016年度“法治人物”,被公安厅推荐荣获2016年度“新疆最美警察”,艾热提·马木提同志用实际行动践行公安民警全心全意为人民服务的根本宗旨,谱写了“生命不息,战斗不止”的人生壮丽篇章,用自己宝贵生命履行了作为一名人民警察的庄严承诺。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,要向艾热提·马木提同志和吐尔洪·吾买尔等同志为榜样,学习他们无私无畏、不怕牺牲的崇高品质,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央治疆方略上来,统一到自治区党委落实总目标的部署上来,围绕总目标,盯紧总目标,切实增强责任感和使命感,继续深化专项行动,同心协力,狠抓工作落实,彻底把“三股势力”的嚣张气焰打下去。要迅速掀起向英模学习的热潮,充分发挥榜样力量,用英模的事迹激发我们的昂扬斗志,开拓进取,勇往直前,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定坚实的基础,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  地区公安局党委委员、副局长、皮山县委常委、政法委副书记、公安局党委书记、局长何军同志宣布全体起立,奏唱《人民警察之歌》。

(上图:地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志作重要讲话)

(上图:县委副书记阿布拉江·托合提同志宣读命令)

(上图:全国公安系统二级英雄模范吐尔洪·吾买尔同志作表态发言)

(上图:全体奏唱《人民警察之歌》)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开扶贫工作领导小组会议 2017-05-03
 • 皮山县召开“全国公安系统一级 二级英雄模范”荣誉称号颁授大会 2017-05-03
 • 真结亲 结真情 2017-05-03
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。