中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开“全国公安系统一级 二级英雄模范
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>图片新闻

皮山县召开扶贫工作领导小组会议

发布日期: 2017/5/3 文章来源: 皮山县电子政务办  点击:

(上图:会议现场)

  2017年5月3日中午,在县委三楼会议室召开皮山县扶贫工作领导小组会议,县四套班子在家领导,县直各单位领导参加此次会议。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志就进一步做好扶贫对象建档立卡复核工作进行了安排部署。指出,自治区党委、政府先后多次针对建档立卡工作作出了明确安排部署,地、县两级也多次做出了安排。近期自治区派出督查指导组对此项工作进行督查指导,充分体现了上级对此项工作的高度重视。各乡镇、县直单位切实将贫困对象建档立卡复核工作作为当前最大的民生工作,切实解决扶贫对象不精准、信息数据不准确等问题。
  地委委员、县委书记艾合买提·买买提同志强调,联乡驻村县四套班子领导要加强对此项工作的指导检查力度,及时发现问题,解决问题。各乡镇、县直相关单位要加快工作力度,发挥火车头作用,保持清醒头脑,把底数搞清,多采取措施,必须做到心中有数,严格落实5月10日前全面圆满完成扶贫对象建档立卡复核工作,对督查中发现弄虚作假、敷衍了事、不准不严不实等问题,进行严肃查处并追究相关责任人责任。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县召开扶贫工作领导小组会议 2017-05-03
 • 皮山县召开“全国公安系统一级 二级英雄模范”荣誉称号颁授大会 2017-05-03
 • 真结亲 结真情 2017-05-03
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。