首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>党政会议

自治区党委第六巡视组常规巡视皮山县委工作动员会召开

发布日期: 2018/5/7 文章来源: 皮山县委办公室 点击率:
  根据自治区党委统一部署,2018年5月6日,自治区党委第六巡视组常规巡视皮山县委工作动员会召开。自治区党委第六巡视组组长艾比布拉•司马义作了动员讲话,自治区纪委副书记、监委副主任、自治区党委巡视工作领导小组成员努热木•斯玛依汗就配合做好巡视工作提出要求,和田地委委员、皮山县委书记艾合买提•买买提主持会议并作了表态发言。
  自治区党委第六巡视组副组长杨振海及巡视组全体成员,皮山县委和人大、政府、政协党组领导班子成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人出席会议;其他在职副县级以上干部,县纪委监委、组织部领导班子成员,县巡察办主任和巡察组组长,各乡镇、部门和单位党政主要负责人,近3年退休科级以上老干部代表;自治区、地区“访惠聚”工作队队长代表、自治区下派第一书记代表等列席会议。
  艾比布拉•司马义指出,要认真贯彻落实好自治区党委书记陈全国关于巡视工作重要讲话精神和自治区党委常委、纪委书记罗东川在九届自治区党委第四轮巡视动员部署会上的讲话精神。深入学习贯彻党的十九大精神,切实担负起管党治党政治责任;要聚焦落实新疆工作总目标,围绕全面从严治党深化政治巡视;要不断强化政治担当,高标准完成好巡视任务。
  努热木•斯玛依汗强调,要拓展巡视思路,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为巡视工作的指导思想,把坚决维护党中央权威和集中领导作为巡视工作的根本任务,把发现问题、形成震慑作为巡视工作的根本目的,为夺取反腐败斗争压倒性胜利提供有力支撑。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟;加强组织协调,营造良好的监督氛围,切实做到在组织领导上坚决支持,在了解情况时全力配合,在工作秩序方面强化保障,与有关工作协调推进,保证巡视工作正常有序进行。
  艾合买提•买买提表示,一定树牢“四个意识”,全面提升主动接受自治区党委巡视的政治站位;强化沟通协调,全面配合做好保障工作;坚持问题导向,抓好立行立改工作。
  自治区党委第六巡视组将在皮山县工作2个月。巡视期间(5月5日-7月4日)分别设专门值班电话:0903-7866050,手机:18935956090;专门邮政信箱:皮山县新城区北纬二路1号信箱,收件人:自治区党委第六巡视组,邮政编码:845150。巡视组每天受理电话的时间为:10:00-20:00(北京时间)。根据巡视工作条例规定,自治区党委第六巡视组主要受理反映皮山县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关方面处理。

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 自治区党委第六巡视组常规巡视皮山县委工作动员会召开 2018-05-07
 • 一季度新疆引进区外到位资金326.62亿元 2018-05-03
 • 供给侧改革激发活力 开放促发展渐入佳境——西北五省区及内蒙古推 2018-05-03
 • 气象灾害预警信号 2018-04-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持