中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开2016年西部大学生志愿者欢迎会暨岗
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>皮山政府门户网站专题专栏>>中国美丽乡村礼赞

皮山美景——良种场休闲垂钓园

发布日期: 2016/8/5 文章来源: 皮山县旅游局  点击:

  皮山县良种场休闲垂钓园为自治区三星级农家乐,位于皮山县阔什塔格乡良种场。由经营户刘学均经营管理,于2012年7月8日开始营业,从业人员6人,该农家乐总投资200万元,占地280亩,接待服务设施有500㎡左右。该农家乐以休闲娱乐、特色餐饮为主,设有餐厅、蒙古包、水产养殖区域等接待设施,主要提供生日聚餐、朋友聚会、休闲垂钓、卡拉OK、农事采摘等娱乐项目,可同时容纳350人游玩。特色饮食主要有:辣子鸡、干炸鱼、老鸭汤、清炖鹅、全羊宴、炝莲白、凉拌农家菜等农家饭;农事采摘可提供苹果、杏子、核桃等;娱乐项目主要有休闲垂钓、卡拉OK等;还可提供接送游客的服务。
  该园交通便利,通讯电力畅通、道路等基础设施完善,生态改善良好,自然环境优美,极其适宜游客休闲聚会,是一个观赏马兰花、垂钓、游玩、健身的农家风情园。
  该农家乐自开业以来,收费合理、信誉度高,经营状况良好。该园设有乒乓球、台球、棋类、牌类等休闲娱乐的设施,在你酒足饭饱后,让你轻松的感受农家氛围,愉快的运动健身。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县掀起收看学习 “党规党纪刻印于心”知识竞赛决赛活动的高潮 2016-08-05
 • 最美乡村——杜瓦镇 2016-08-05
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。