中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>皮山政府门户网站专题专栏>>一带一路·合作共赢

中国与中东欧国家期待农业合作升级

发布日期: 2018/5/28 文章来源: 人民日报  点击:

  第三届中国—中东欧国家(“16+1”)农业部长会议日前在立陶宛首都维尔纽斯召开,与会者期待双方农业合作升级。

  本届会议以“智慧农业——粮食安全和食品安全的创新性解决方案”为主题,通过《中国—中东欧国家农业部长会议维尔纽斯共同宣言》。共同宣言认为,“一带一路”倡议与欧洲投资计划和中东欧各国发展规划有效对接,为深化“16+1”农业合作提供了重要机遇。

  会议还就提升粮食安全和食品安全保障水平提出“16+1”方案。

  中国农业农村部部长韩长赋在发言中介绍了中国发展智慧农业的成功经验,并对深化“16+1”农业合作提出建议。(郭明芳)

 

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/05/28/035231270.shtml

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 习近平:瞄准世界科技前沿引领科技发展方向 2018-05-28
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持