首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>政务五公开

皮山220千伏变电站110千伏送出工程竣工

发布日期: 2018/5/29 文章来源: 皮山县零距离 点击率:

  近日,和田地区皮山220千伏变电站110千伏送出工程28基铁塔已经完成。这标志着皮山县实现了220千伏变电站至110千伏固玛变双回路线路送电。

  该工程是皮山县唯一的双回路供电线路,工程总投资1121万元。

  据该项目负责人介绍,为了满足皮山县电力增长的需求,提高供电能力和安全可靠性,所建设的220千伏输变电工程110千伏配套送出工程,梳理110千伏网架,其建设是必要的,实现了220千伏“零”突破,该工程投运后可大大提高皮山县城区及周边用电可靠性,丰富电力网架结构,为助力全县脱贫攻坚提供坚强能源保障。

  据了解,莎车至和田750千伏输变电工程也会经过皮山境内,工程建成后,将更大优化该地区电网主网架,为进一步推进地区经济发展,构建和谐社会具有非常重要的政治经济意义。

 

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山220千伏变电站110千伏送出工程竣工 2018-05-29
 • 沙尘暴黄色预警 2018-05-28
 • 一周天气预报(5月29日~6月4日) 2018-05-28
 • 皮山气象信息 2018-05-21
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持