首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>政务五公开>>管理公开

皮山县人民政府关于取消一批行政许可事项的决定

发布日期: 2017/12/19 文章来源: 皮山县人民政府办公室 点击率:

  按照《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)文件精神,县行政审批制度改革工作领导小组对本县行政许可事项进行了新一轮集中清理。经过严格审核和论证,县政府决定取消一批行政许可事项,共计5项。现将取消的行政审批等事项目录予以公布,自公布之日起实施。

  各有关部门要抓紧做好取消行政许可事项的落实和衔接工作,切实加强后续监管。要围绕“高度透明、高效服务,少审批、少收费,尊重市场规律、尊重群众创造”的要求,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务改革,推进当场办结、提前服务、当年落地“三个一批”改革,破除制约群众和企业办事创业的体制机制障碍,降低制度性交易成本,提升政府治理能力和治理水平,增强群众和企业的获得感、满意度。


  县政府决定取消的行政许可事项目录
  (共4项)
  一、皮山县水利局(2项)
  (一)权限内建设项目水土保持方案、设施竣工验收审批(职权编码:653223218XK00100)。
  (二)权限内建设项目水资源论证报告书审批(职权编码:653223218XK00700)。
  二、皮山县文化体育广播影视局(1项)
  (一)建立城市社区有线电视系统审批(职权编码:653223223XK01100)。
  三、皮山县林业局(1项)
  (一)权限内在林区经营(含加工)木材许可(职权编码:653223220XK00300)。

  县政府决定取消的其他类行政权力
  审批事项目录
  一、皮山县住房和城乡建设局(1项)
  (一)核发三级物业管理企业资质证(职权编码:653223216QT00300)。

【责任编辑】:

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县新城区廉租房门面房出售公告 2017-12-15
 • 降雪天气预报 2017-12-15
 • 和田地区群防群治组织反暴恐奖励办法 2017-12-06
 • 和田地区转变干部作风十条纪律 2017-12-06
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持