首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>政务五公开>>服务公开

关于皮山县灌区骨干水利工程、病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目实施机构的批复

发布日期: 2017/12/22 文章来源: 皮山县财政局 点击率:

  皮山县水利管理总站:   
  根据《财政部关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金[2014]113号)第三章第十条“政府或其指定的有关职能部门或事业单位可作为项目实施机构,负责项目准备、采购、监管和移交等工作”的要求。经县人民政府研究,授权你站为本项目实施机构,负责项目准备、采购、监管和移交等工作。授权期限:截止到本项目合作期结束。

 


2017年8月5日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县新城区廉租房门面房出售公告 2017-12-15
 • 降雪天气预报 2017-12-15
 • 和田地区群防群治组织反暴恐奖励办法 2017-12-06
 • 和田地区转变干部作风十条纪律 2017-12-06
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持