首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>政务五公开>>结果公开

政协皮山县委员会政务公开情况汇报

发布日期: 2017/12/19 文章来源: 皮山县政协 点击率:

  一年来,在和田政协工委和皮山县委的正确领导下,在县政府部门的配合下,政协按照《政府信息公开条例》,结合政协工作实际,积极推进政协工作运行,主动全面公开政协工作。现将一年来政务公开工作情况总结如下:
  加强领导,健全政务公开制度
  政协按照上级部门的政务公开要求,加强组织领导,完善领导体制,着眼于建立政务公开长效机制,使政务公开成为一种自觉的意识和行为。
  一是加强和完善领导机制。充实和调整政务公开工作领导小组,由政协主席亲自抓、副主席具体分管政务公开工作的组织协调、督促检查,政协办公室具体负责政务公开工作的组织实施和日常工作,落实政务公开的各项要求,做好牵头协调和监督检查,充分发挥职能作用,指导各相关科室认真做好政务公开工作,做到了领导、机构、人员“三到位”,推动政务公开深入开展起到了积极作用。
  二是县政协按照政务公开的要求,公开县政协主要职能、领导分工调整、内设机构名称及职能。
  三是公开相应的政策法规和文件,包括《中国人民政治协商会议章程》等政协的相关知识。
  四是公开政协年度工作计划、重点工作安排、年度工作总结、视察调研、专委科工作、宣传教育等工作动态。对于涉及群众切身利益、社会广泛关注的政协提案和社情民意等事项。

 

政协皮山县委员会办公室
2017年12月19日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县新城区廉租房门面房出售公告 2017-12-15
 • 降雪天气预报 2017-12-15
 • 和田地区群防群治组织反暴恐奖励办法 2017-12-06
 • 和田地区转变干部作风十条纪律 2017-12-06
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持