中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 新华社社评:开启合作新征程 共绘发展新画卷
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县百达绣丽服饰有限公司将落户皮山县

发布日期: 2017/5/18 文章来源: 皮山县政府办公室  点击:

  该企业拟投资5000万元在工业园区新建一家服装生产加工项目。主要从事服装、服饰、刺绣及服装、刺绣原辅材料的研发、设计、制造及销售;床上用品、家居布艺、劳保用品、酒店用品的加工及生产的企业。6月份完工入驻厂房并投产,年产值达3000万元,预计年吸收500余人就业。初步预计,员工月收入可达1200元左右,真正实现了皮山县农村妇女通过就近就地就业脱贫致富的愿望。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县百达绣丽服饰有限公司将落户皮山县 2017-05-18
 • 皮山县总工会组织开展纺织服装企业女职工体检筛查工作 2017-05-18
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。