中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 陈全国在会见吾布力喀斯木·买吐送时强调:忠
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

走村入户访民情 情系群众解民忧

发布日期: 2017/5/19 文章来源: 驻康克尔乡乌拉其村“访惠聚”工作队  点击:

  驻康克尔乡乌拉其村“访惠聚”工作队自入村以来,在入户走访工作中紧紧围绕“八必问”工作要求,在第一书记、工作队队长的带领下,创新工作思路,强化工作措施,推动“访惠聚”工作深入开展。
  工作队干部入户过程中将所收集的农牧民群众困难需求求进行分类,解决农牧民群众困难需求。通过详细了解情况,确定村里患重病、孩子上大学、身边无人照顾等生活困难的13户为资助对象,发放了6300元慰问金。“儿子在上海外国语大学上学,每年的学费和生活费对我这样普通的农户家来说一大笔钱,感谢驻村工作队的关心和支持”。乌拉其村农民约麦尔·阿西木激动地说。萨迪克·斯迪克是村里的五保户,工作队干部入户时发现他家门口地势不平,存在一定的安全隐患,经过协商,工作队动用装载机平了他家门口凹不平的地面,给他的生活生产带来了方便。春耕在即,为保障村里贫困户能够按期播种施肥,工作队购买40袋化肥、免费发放给贫困户。
  驻乌拉其村工作队队长阿布都克热木·阿布都热西提说:“驻村以来,工作队已发放的各类物资达1.8万元,我们将会以解决民生问题为契机,努力为群众办实事,解决难题,努力推动乌拉其村社会经济发展。”(工作队队员买买提·艾沙供稿)

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 反对邪教 共创和谐 2017-03-27
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区审计厅在皮山县召开地震灾后恢复重建资金和项目跟踪审计进点 2017-05-19
 • 走村入户访民情 情系群众解民忧 2017-05-19
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。