中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 《习近平谈治国理政》第二卷中英文版出版发行
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

自治区人民政府党组召开第33次会议

发布日期: 2017/11/13 文章来源: 天山网  点击:

 

迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮  

  天山网讯(新疆日报记者袁蕾报道)11月10日,自治区党委副书记、自治区主席、自治区人民政府党组书记雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府党组2017年第33次会议,会议研究了深入学习贯彻党的十九大精神,推进全区经济社会发展的思路和举措。
  会议强调,学习贯彻党的十九大精神要在抓结合、做实上下功夫。政府党组和政府办公厅党组要大力弘扬理论联系实际的学风,坚持学用结合、知行合一,把学习贯彻党的十九大精神与贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神结合起来,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作结合起来,以更加严实有力的举措,更加务实高效的作风,更加自觉主动的担当,推动党的十九大精神不折不扣落到实处。
  会议要求,自治区人民政府班子要坚定坚决、不折不扣地贯彻落实好十九大精神和党中央治疆方略,按照自治区党委“两套班子”机制和工作部署,集中精力抓好发展。要深入贯彻新发展理念,注重深化供给侧结构性改革、固定资产投资和重大项目建设,注重全面协调发展、创新发展和特色优势产业发展;牢固树立和践行绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山的理念,建设天蓝地绿水清的美丽新疆;认真分析满足“人民日益增长的美好生活需要”的努力方向,切实保障和改善民生;着力抓好脱贫攻坚工作,一村一村地抓实,一户一户地脱贫;全面贯彻党的民族政策,贯彻党的宗教工作基本方针,牢牢把握意识形态主动权,确保边境安全、祖国西北边陲稳固。
  会议要求,政府党组成员要采取有力措施,抓项目、扩投资、稳工业、保增长,全力以赴,下真功夫,坚决打好今年第四季度攻坚战,努力完成全年各项目标任务。要进一步理清工作思路,找准工作短板和差距,完善工作思路和举措,安排谋划明年工作,排出任务书、时间表、路线图。教育引导各级各部门和党员干部把心思和精力放在抓落实、促发展上,锲而不舍、紧盯不放,步步为营、久久为功,推动党的十九大精神在新疆落地生根、见到实效。

 

 

【转载网站】:天山网
【原文标题】:自治区人民政府党组召开第33次会议
【转载网址】:http://news.ts.cn/system/2017/11/13/035034644.shtml
【转载天山网原文发布时间】:2017年11月13日 10:48

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区人民政府党组召开第33次会议 2017-11-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持