中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县启动“健康小药箱进万家”活动

发布日期: 2017/11/23 文章来源: 政办  点击:

  为了缓解偏远地区农牧民缺医少药和看病难问题,保障各族农牧民身体健康,皮山县为全县农牧民家庭免费发放健康小药箱。健康小药箱中装有家庭日常应急药、消炎止咳药、解热镇痛、 舒胃消化等10余类药品和创可贴、胶布、棉签、消毒液等小创伤应急处置卫生材料。健康小药箱的发放,不仅改善了农牧民家里缺常规药的现状,而且促进老百姓了解医疗知识、掌握基本医疗常识。 截止11月21日,64387箱药箱到皮山县卫生系统,已有57000箱小药箱发放到农牧民手中。

【责任编辑】:

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县启动“健康小药箱进万家”活动 2017-11-23
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持