中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县18名幼儿园长赴安徽“充电”

发布日期: 2017/12/4 文章来源: 安徽援疆网  点击:

  为进一步提高皮山县幼儿园管理能力和教学水平,近日,皮山县18名幼儿园园长前往安徽省安庆市,进行为期一个月的跟岗培训学习。
  有计划、有组织、有实效的跟岗培训一直是安徽对口援疆皮山教育工作的一项重要内容。结合皮山县幼儿教育目前面临的园区管理、教学教研、一日常规教育等突出问题,安徽援疆指挥部适时安排了此次跟岗培训项目,目的是学习内地先进幼儿管理经验和教育教学理念,提升皮山幼儿教育的水平。
  皮山县18位幼儿园长到达安庆市后,分别被安排到安庆市办学条件一流、师资力量雄厚的墨子巷、六一、高琦等三所幼儿园,进行培训学习,参加教学教研活动,学习先进管理理念,皮山县这批幼儿园长啧啧赞叹,深感此行学有所获

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 康克尔乡干部群众心连心情暖乡村 2017-12-04
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持