中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:新时代的领路人
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

安徽援疆干部为皮山学童送保暖鞋

发布日期: 2017/12/4 文章来源: 安徽援疆网  点击:

  天寒地冻人心暖。11月29日,安徽援疆指挥部领导带着价值3万多元的御寒保暖鞋和学习用品,来到皮山县乔达乡小学巴什拉克分校,为全校262名学童送上冬日里的一份“温暖”。
  皮山县乔达乡小学巴什拉克分校是一所村级小学,共有7个班级、262名学龄儿童,少数民族学生占绝大多数,目前已经实现国语教学。在当前入冬之际,安徽援疆干部刘师衡得知学校部分学生缺少防寒衣物和学习用品时,在指挥部领导支持下,积极联系安徽宿州市第一小学,为全校学生筹措捐赠过冬保暖鞋和学习用品。当日捐赠仪式上,刘师衡代表捐助方发言,表达了对皮山县各族少年儿童的爱心,表示今后还会积极联系安徽有关单位,进一步拓展帮扶关爱活动。
  皮山县委、驻村工作队领导参加了捐赠活动。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 康克尔乡干部群众心连心情暖乡村 2017-12-04
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持