中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

自治区纪委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

发布日期: 2017/12/15 文章来源: 新疆日报  点击:

  新疆日报讯(通讯员王宁报道)12月12日,自治区纪委召开常委(扩大)会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》《自治区党委办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设做到“十改进”“十不准”的通知》。

  会议指出,习近平总书记的这一重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。

  会议要求,全区各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,把监督检查中央八项规定及修改后的实施细则精神执行情况作为重点任务和经常性工作,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题突破,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设。在拓展享乐主义和奢靡之风治理成果的同时,要在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,重点纠正一些领导干部爱惜羽毛、回避问题、慵懒无为,一些基层干部不作为、乱作为,作风漂浮、政策棚架,以及把党中央大政方针和自治区党委决策部署只当口号不抓落实,只见表态不见行动等问题,坚决查处自行其是、各自为政,有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策等行为。

  会议强调,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,持续做好群众工作督导,对落实中央八项规定精神,严肃查处“四风”“四气”问题,坚决反对特权思想和特权现象等情况进行严督实导,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以求真务实、真抓实干的作风,跟踪问效、强化问责,严肃查处、形成震慑,促使党员干部宗旨意识进一步增强、作风进一步转变,党群干群关系进一步密切。

 

 

链接网址:http://news.ts.cn/system/2017/12/15/035056383.shtml

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 自治区纪委传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风 2017-12-15
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持