中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 中央经济工作会议举行 习近平李克强作重要讲
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

南航湖北分公司“爱心认购红枣核桃”助和田皮山早脱

发布日期: 2017/12/29 文章来源: 皮山县人民政府办公室  点击:

  近日,一辆满载南航湖北分公司全体员工爱心认购的6吨红枣、核桃的卡车从南航扶贫点皮西那乡启程前往湖北。此次认购活动是湖北分公司党委践行中央精准扶贫精神,公司班子成员每人带头认购红枣、核桃各5公斤,并号召分公司全体成员发动亲朋好友常年认购。此项活动较好的缓解了今年南航扶贫点皮西那乡的红枣、核桃等农副产品严重滞销的局面,增加了农民收入,助力皮西那乡脱贫攻坚。

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县乔达乡兰干“民爱”养殖合作社年底分红啦 2017-12-29
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持