中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平全票当选十三届全国人大代表
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

中宣部、中央文明办慰问帮扶全国道德模范

发布日期: 2018/2/9 文章来源: 新疆日报  点击:

  新疆日报讯(记者陈晨报道报道)2月6日,受中宣部、中央文明办领导同志委托,中央文明办派人在和田市、皮山县看望了第五届全国见义勇为模范阿不力孜 · 买买提尼牙孜的家人和第六届全国见义勇为模范麦麦提敏 · 阿卜杜喀迪尔,转达问候,送上帮扶资金和新春祝福,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用,为推进社会稳定和长治久安总目标作出更大贡献。
  阿不力孜的遗孀说,十分感谢中宣部、中央文明办的关怀,要通过辛勤的劳动过上好日子,教育好孩子,让他们像父亲一样,热爱祖国、热爱人民,为新疆多作贡献。
  面对10万元帮扶慰问金,麦麦提敏说,我要用这笔帮扶资金在村里办一个养殖合作社,帮助更多的乡亲尽快脱贫致富。麦麦提敏表示,要带头践行社会主义核心价值观,以凡人善举助推社会文明进步。
  自2007年中宣部、中央文明办等开展道德模范评选表彰活动以来,新疆已有21名全国道德模范受表彰。

 

  转载网站:天山网
  转载网址:http://news.ts.cn/system/2018/02/09/035094334.shtml

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中宣部、中央文明办慰问帮扶全国道德模范 2018-02-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持