中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

自治区党委召开常委会议 陈全国主持会议

发布日期: 2018/5/17 文章来源: 天山网  点击:

自治区党委常委会议传达学习习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话精神

坚决维护党中央权威和集中统一领导

积极服从服务于国家总体外交大局

陈全国主持会议

  天山网讯(新疆日报记者姚彤报道)5月16日上午,自治区党委召开常委会议,传达学习习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话精神,研究我区贯彻落实意见。自治区党委书记陈全国主持会议。

  会议指出,习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来中国特色大国外交取得的历史性成就,科学部署了新时代外交工作的任务和方向,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为我们做好新时代外事工作提供了行动指南。我们要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央新时代中国特色大国外交总体部署,为国家总体外交大局作出积极贡献。要坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从以习近平同志为核心的党中央对外事工作的集中统一领导,切实把思想统一到党中央关于外事工作的重大决策部署上来,一切行动听从党中央的号令和指挥。要积极推进丝绸之路经济带核心区建设,发挥独特优势,创新体制机制,营造良好环境,提升开放水平,培育新的增长极,助力“一带一路”建设。要提升涉疆外事工作水平,在中央外事工作委员会集中统一领导下,妥善处理涉外事务,积极开展对外交流合作,巩固发展同周边国家友好关系,全力做好地方外事工作,为开创中国特色大国外交新局面作出积极贡献。

  会议还研究了其他事项。

  雪克来提 · 扎克尔、肖开提 · 依明、努尔兰 · 阿不都满金、朱海仑、徐海荣、艾尔肯 · 吐尼亚孜、马学军、田文、罗东川、沙尔合提 · 阿汗、张春林出席会议。

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/05/16/035215259.shtml

【责任编辑】: 艾尼外尔·阿亚孜

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 新疆日报社论:坚定不移沿着总书记指引的方向前进 2018-06-01
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持