中央人民政府
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

6月3日起和田-成都航线开通 旅客不必在乌鲁木齐中转

发布日期: 2018/5/28 文章来源: 天山网  点击:

  天山网讯(记者赵敏报道)6月3日起,和田-成都航线将开通,届时旅客可从和田直飞成都,不必经停乌鲁木齐。

  据介绍,该航线每周三班,每周二、四、日执飞,航班号为CA4037/4038,航班座位数123个。该航班时刻每周二、四为CA4037于12:35从成都机场起飞,16:55到达和田机场;返程为CA4038于17:45从和田机场起飞,21:45到达成都机场。

  另一班为每周日执行,航班时刻为CA4037于06:40从成都机场起飞,11:00到达和田机场;返程为CA4038于12:00从和田机场起飞,16:00到达成都机场。

  “以前,从和田出疆需先飞至乌鲁木齐,再转机飞往疆外,路线选择单一,且所耗时间长。”和田市民陈光辉说,直飞航线开通后,和田与成都两座城市之间乘坐飞机只需4小时即可到达,以后出疆不必再舟车劳顿。

  国航乌鲁木齐营业部相关工作人员介绍,这是和田地区开通的首条不经停直飞疆外航线,也是国航从新疆直飞成都的第九条航线,至此国航由成都至南疆的通航点将实现全覆盖,这也意味着交通便利度的提升,将极大地促进两地间经济、贸易、文化的交流和发展。

  记者了解到,开航初期和田-成都有2.6折特价票,票价700元起。

 

  原文链接:http://news.ts.cn/system/2018/05/27/035230448.shtml

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 习近平:瞄准世界科技前沿引领科技发展方向 2018-05-28
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
网站标识码:6532230001 地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持