中央人民政府 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 习近平:扎实推动经济高质量发展扎实推进脱贫
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山质监局开展春耕农资计量器具检定

发布日期: 2012/3/23 文章来源:  点击:

  进入春季以来,皮山县质监局组织了“查农资、保春耕”专项行动,严把关口,严防各类假冒伪劣农资产品流入乡村,切实维护广大农民群众权益。
  计量检定人员深入各农资经销点,向经销业主和农民讲解农资产品与计量法律法规知识,对市场上销售的种子、化肥等农用物资物资开展了监督检查,并对农资经销点在用的衡器进行了全面强制检定,对使用的不合格计量器具责令停止使用,防止短斤少两现象发生。
  截至目前,共检查农资销售点18家,检定衡器40余台件,检定合格达98%,确保农资计量合格。

【责任编辑】: 冯海霞

相关链接>>
 • 十九大时光 2017-10-15
 • 中央环境保护督察专题 2017-08-18
 • 一带一路·合作共赢 2017-05-13
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 皮山县人大常委会组织各级人大代表收看十三届全国人大一次会议开幕 2018-03-06
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持