中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 自治区党委第三巡视组、和田地委第二巡察组巡
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县依法加强对污染企业监管

发布日期: 2016/8/1 文章来源: 皮山县政府办公室  点击:

  上半年,皮山县加大环境监察执法力度,环境监察执法人员对98家排污单位进行了监察,对2家砖厂现场实施了处罚、对9家排污企业下发了责令整改通知书。目前,未发现企业违法建设、违法生产和违法排污的问题。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 自治区卫计委组织援疆专家赴皮山县开展巡回诊疗活动 2016-08-01
 • 皮山县召开农口上半年工作总结会 2016-08-01
 • 皮山县依法加强对污染企业监管 2016-08-01
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。