中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开2016年西部大学生志愿者欢迎会暨岗
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县开展庆祝“八·一”建军节慰问驻地官兵活动

发布日期: 2016/8/8 文章来源: 皮山县信息办  点击:

  为隆重记念中国人民解放军建军89周年、抗日战争胜利71周年,继承和发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,不断巩固和发展皮山县双拥成果,巩固军民大团结,在“八·一”建军前夕,皮山县四套班子领导分七组分别慰问了县人武部、公安消防大队、驻县部队(5个)、驻赛图拉镇部队(13个)、边防十三团等为皮山县的社会稳定做出贡献的驻地官兵,并为他们送上慰问品:洗衣机、笔记本电脑、打印纸、打印机、冰柜、空调、电视机、沙发、保暖内衣、饮料、蔬菜、瓜果等慰问品,价值25万余元。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 自治区卫计委赴皮山县督查卫生系统基本药物制度政策工作 2016-08-08
 • 皮山县组织收看“地区经济形势分析专题讲座”现场视频 2016-08-08
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。