中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、纪委书记胡国强一行来皮山县调研督
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县与安徽芜湖海螺型材科技股份有限公司举行项目签约仪式

发布日期: 2016/9/1 文章来源: 皮山县政务信息管理办公室  点击:

  8月29日,皮山县与安徽芜湖海螺型材科技股份有限公司在县党校五楼会议室举行项目合作签约仪式。该项目合作协议的正式签订, 标志着芜湖海螺型材项目正式在皮山落地。目前,项目已完成科研、设计、招标等前期工作,预计于9月中旬开工建设。该企业计划投资6000万元在安徽(三峡)皮山县工业园区建设一家年产2万吨优质节能型材的生产加工企业,主要从事高中档型材、门窗、生态门、栅栏、板材、管材、模具、塑料改性剂等化学建材及其相关产品的生产、销售及科研开发,是科技部认定的重点高新技术企业。预计12月中旬建成投产,预计可提供150人的就业岗位。同时,可解决皮山乃至和田型材质量差、价格高的弊端。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 县委副书记、县长吐尔洪•阿帕尔同志赴桑株镇实地查看灾情并指导抗 2016-09-01
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。