中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 地委委员、纪委书记胡国强一行来皮山县调研督
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县赛图拉镇光伏电二期项目建成已正式投入使用

发布日期: 2016/9/8 文章来源: 皮山县政务信息管理办公室  点击:

  为提高农牧民生活水平,改善赛图拉镇农牧民、镇政府、商户用电条件。2013年,县财政和三峡投资共340万元(县财政支出的边境试点资金200万,三峡集团投资140万)为赛图拉镇修建了55千瓦光伏发电站,解决了政府办公楼及三十里辖区方圆2公里个体商户及20户牧民的照明难题,但不能完全解决全镇居民24小时的日常生活用电(只能供晚上八小时);今年7月,三峡集团又投资200万元,将太阳能发电站增幅到85千瓦,续增30千瓦太阳能光伏发电组件,目前该项目已峻工。光伏电二期项目的投入使用,使赛图拉镇彻底告别了无电、缺电的历史。在天气正常情况下,光伏发电基本能满足居民的日常用电需求。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县赛图拉镇光伏电二期项目建成已正式投入使用 2016-09-08
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。