中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县召开驻村管寺干部送行大会
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县对安徽(三峡)工业园区环境开展突击检查

发布日期: 2016/10/20 文章来源: 皮山县政务信息管理办公室  点击:

  10月11日,皮山县组织环保执法人员分别对新疆昌源农业开发有限公司、新疆米拉斯建筑材料有限公司等7家企业开展突击检查。通过检查,发现有的企业环保审批手续不全、对危险废旧机油未按环保要求集中规范管理、部分厂区道路没有硬化造成扬尘污染、除尘装置未启动、生活垃圾乱堆乱放不及时进行清理等现象,对周边环境造成严重污染。对此,执法人员下发了限期整改通知,责令存在问题的企业按要求进行整改,逾期不改的,按有关规定从严处理,确保环境安全。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
 • 皮山县百合提亚服装有限公司正式开工投产 2016-10-20
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。