中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县举行不动产登记局、不动产登记中心揭牌
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县妇联代表空军部队捐助的“蓝天春蕾班”助学项目发放2016年度助学金6万元

发布日期: 2016/11/29 文章来源: 皮山县政务信息办公室  点击:

  近日,全国妇联、中国儿童基金会、中国空军部队“蓝天春蕾高中班”捐赠仪式在皮山县高级中学隆重举行。仪式上,县妇联代表全国妇联、中国儿童基金会、中国空军部队向皮山县高级中学“蓝天春蕾班”的50名困难学生发放了2016年度助学款,每位学生领取爱心助学金1200元,共计6万元。

【责任编辑】: 苏兰

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。