中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 皮山县阳光幼儿园(大学生创业园)举办“玩转
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县气象局周密部署春运气象服务工作

发布日期: 2017/1/13 文章来源: 皮山县气象局  点击:

  为确保春运工作安全稳定运行,1月12日,皮山县气象局召开春运气象保障服务工作会议。会议决定成立了春运气象保障服务领导小组,制定了春运气象服务实施方案。春运期间,县气象局将于交通、公路、运输、电力、通信、旅游等部门加强联系沟通,了解各部门春运期间对气象服务的要求和需求;加强对灾害性天气的监测预报预警和信息服务工作,第一时间向政府部门及社会公众发布天气预报预警信息,提供防御措施和决策建议;每天制作《春运气象服务专报》,通过纸质版材料、手机短信、广播、网站、微博、微信新媒体等多种形式提前发布预报信息,根据春运需求加强气象服务的针对性;皮山县气象局将把做好春运气象服务工作当成当前的一项重要任务来抓,周密部署,了解春运气象服务的需求,完善应急预案,加强应急值守。(李玲)

 

【责任编辑】: 陈娟娟

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。