中央人民政府 手机版 维文版
首页 政务公开 政民互动 政务大厅 时事资讯 援疆工作 专题专栏 便民服务 魅力皮山
焦点新闻
 • 民族团结一家亲 欢天喜地闹元宵
  全文搜索: 天气预报
当前位置: 首页>>时事资讯>>文字新闻

皮山县2017年度第一轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动圆满结束

发布日期: 2017/3/13 文章来源: 皮山县人民政府卫生局  点击:

  为有效预防脊髓灰质炎,我县于2017年3月6-10日在全县范围内开展第一轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动。所有2013年1月1日出生至2016年12月31日期间出生的儿童,无论以往免疫接种史如何,不管其居住地与出生地,一律口服两剂次脊髓灰质炎疫苗。
  我县第一脊灰疫苗补充免疫工作于2017年3月6日--10日期间展开,在这期间通过各乡镇、街道办事处以及各相关单位全力以赴的精心策划、组织,顺利完成第一轮脊灰疫苗补充免疫工作,截止3月10日,全县共接种疫苗目标儿童数(0-4岁)达到了31998,接种率为99.98%。
  3月11日上午,县卫生局组织县疾控中心快速评估组一行严格按照评估方案对我县脊灰补充免疫活动进行了快速评估,主要抽查了固玛镇、科克铁热克乡、城镇街道办事处等单位,全县共计90名目标儿童。全县共计抽查目标儿童90名,其中有2名儿童因禁忌症未服苗,其余88名儿童均按要求全部疫苗,符合快速评估要求,圆满结束第一轮脊灰补充免疫活动。

【责任编辑】: 柴桂香

相关链接>>
 • 民族团结一家亲专题 2016-11-17
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台正式开通 2016-08-19
 • 中国美丽乡村礼赞 2016-08-05
 • 国防教育宣传专栏 2016-07-27
 • 精准扶贫专栏 2016-05-09
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2016,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号
网站备案号:新ICP备10202485号
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持 建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。