首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置:首页>>政务大厅>>服务三农>>农产品价格

关于发布我区2012年度小麦最低收购信息参考价格的通知

文章来源:   点击率:

新发改农价〔2012〕1501号

 
伊犁州发展改革委,各地、州、市发展改革委,新疆建设兵团发展改革委,自治区粮食局:

  根据自治区人民政府《关于做好2012年夏粮收购工作的通知》(新政办发〔2012〕99号)精神,现将我区2012年度小麦最低收购信息参考价格有关事宜通知如下:
 
  一、2012年全区小麦最低收购信息参考价格不分小麦品种,即白小麦、红麦、混合麦(国标三等)最低收购信息参考价均为2.04元/公斤,相邻等级差为每公斤0.04元。小麦品质略低的昭苏县、特克斯县、拜城县、巴里坤县的小麦最低收购信息参考价不再单独确定,一律执行全区统一价格。
 
  二、各地要严格执行国家粮食质量标准,从本地实际出发,坚持以质论价、优质优价,严禁压级压价,克扣粮农,也不得随意提级提价,扰乱市场。各级发展改革部门要与有关部门密切配合,切实履行市场价格监督职责,加强价格公示,加大监督检查力度,切实维护我区粮食市场正常秩序,保证夏粮收购工作顺利进行。
 


二O一二年六月十八日

【关闭】【打印】
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
版权所有 2003-2011,未经明确许可,不得复制、转载。
主办:皮山县人民政府 承办:皮山县人民政府办公室 管理:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县喀尼卡路31号 邮编:845150 联系电话:0903-6422108(传真)
网站备案号:新ICP备10202485号
建议使用IE7及1024*768以上分辨率浏览本站,以获得最佳浏览效果。