首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

皮山县秋收秋种农业气象服务专报

发布日期: 2017/10/9 文章来源: 皮山县气象局 点击率:

  一、近期天气实况(10月2~10月9日)
  10月2~7日全县以晴有时多云天气为主,风力不大,最高气温21~26℃,最低气温9~12℃,受冷空气的影响,7~8日皮山县出现了微到小量的降水,降水量为2.4mm,最高气温下降到16~19℃,最低气温下降到3~6℃。
  二、近期天气对秋收秋种的影响
  当前,玉米收割工作基本结束;冬小麦播种工作仍然在持续,棉花已过吐絮盛期,红枣在采收期。近期气象条件对玉米、棉花的成熟、冬小麦的播种以及红枣的采收影响不大。
  三、未来一周(10月9~15日)天气对秋收秋种的影响
  预计10月9日~15日,全县晴有时多云天气为主,最高气温维持在20~24℃,最低气温5~10℃
  预计未来一周(10月9~15日)天气对皮山县冬小麦播种、出苗以及棉花、红枣采收较为有利。


2017年10月9日

【责任编辑】:柴桂香

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县市场监督管理局行政处罚信息公开表 2018-01-08
 • 便民公告 2018-01-01
 • 皮山县重大建设项目批复公开 2017-12-22
 • 关于转发《农业领域信访投诉请求法定办理途径及相关法律依据》的通 2017-12-22
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持