首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

关于公布2017年第1期食品安全监督抽检信息的公告

发布日期: 2017/11/6 文章来源: 皮山县市场监督管理局 点击率:

  根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,2017年8月皮山县市场监督管理局对县城范围内生产经营的餐饮食品、食用农产品等2大类90批次食品进行了监督抽检。其中,食品抽检合格的样品89批次,合格率为98.9%,不合格样品1批次,不合格率为1.1%。现将有关食品抽检信息予以公告,合格及不合格样品信息详见附件。
  针对此次食品安全监督抽检中发现的不合格食品,皮山县市场监督管理局已要求相关食品安全监管部门开展核查处置工作,督促生产经营者履行法定义务,落实主体责任,采取封存库存不合格食品,暂停生产、销售和使用不合格食品,召回不合格食品等措施,查找问题原因并整改,防控食品安全风险。核查处置情况将于2017年11月29日予以前公布。
  消费者如果在市场上发现被通报的不合格产品,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。
  特此公告。
  附件:1.食品安全监督抽检不合格信息
     2.食用农产品监督抽检合格信息

      2017年8月份食品抽检公示备用.xls

 

 皮山县市场监督管理局
    2017年11月2日

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 皮山县市场监督管理局食品、药品、医疗器械行政处罚案件信息公开表 2017-11-09
 • 深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力夺取新时代中国特色社会主义 2017-11-07
 • 关于公布2017年第1期食品安全监督抽检信息的公告 2017-11-07
 • 一周天气预报(10月14日~10月20日) 2017-10-13
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持