首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

一周天气预报

发布日期: 2018/4/16 文章来源: 皮山县气象局 点击率:

  预计4月17日夜间至18日皮山县有3~4级偏西风,风口风力可达4级。
  18日夜间至22日受冷空气的影响,我县将迎来一场沙尘转降水天气过程,过程降温6~9℃。其中18日夜间有扬沙,局地有短时沙尘暴,偏西风4~5级,阵风风力可达7级;19~22日我县有小到中雨,南部山区有中到大雨。
  23日开始天气逐渐转晴,气温回升。
  温馨提示:
  1、风沙天气明显,请做好春播作物、设施农业的防风压膜工作。
  2、此次天气过程降温、降水明显,公众请及时注意添衣物预防感冒。
  3、请公众及时关注皮山县气象局发布的最新天气预报。

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 一周天气预报 2018-04-16
 • 自治区召开防灾减灾救灾工作电视电话会议 2018-04-06
 • 清明节天气预报 2018-04-04
 • 春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查将在全国展开 2018-04-03
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持