首页 政务公开 政民互动 政务大厅
全文搜索: 搜索>>
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告

和田地委第一巡察组扶贫领域专项巡察皮山县工作动员会召开

发布日期: 2018/6/24 文章来源: 县委巡察办 点击率:

  根据和田地委统一部署,2018年5月25日,和田地委第一巡察组扶贫领域专项巡察皮山县工作动员会召开。和田地委第一巡察组组长潘和群同志作了动员讲话,和田地委委员、纪委书记、监委主任、地委巡察工作领导小组组长邹令春同志就做好专项巡察工作提出要求,和田地委委员、皮山县委书记艾合买提•买买提同志主持会议并作了表态发言。
  和田地委第一巡察组全体成员,皮山县委和人大、政府、政协党组领导班子成员,县人民法院、人民检察院党组主要负责人出席会议;其他在职副县级以上干部,县纪委监委、组织部领导班子成员,县委巡察办主任和巡察组组长,各乡镇、部门和单位党政主要负责人,近3年退休科级以上老干部代表;自治区、地区“访惠聚”工作队队长代表、自治区下派村第一书记代表等列席会议。
  潘和群同志指出,要认真贯彻落实好党的十九大精神、自治区党委常委、纪委书记罗东川同志在九届自治区党委第四轮巡视动员部署会上的讲话精神以及地委书记杨发森同志2018年以来在扶贫领域专题会议的要求。紧紧围绕党中央治疆方略,全面贯彻习近平同志新时代扶贫开发战略思想,认真落实汪洋主席视察新疆时的重要讲话精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,认真落实四项要求,坚持“六个紧盯”“六个着力发现”,团结带领各族干部群众打赢脱贫攻坚战,不断强化政治担当,高标准完成好巡察任务。
  邹令春同志强调,当前正值全地区各级党组织、全体党员干部认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,要把坚决维护党中央权威和集中领导作为巡察工作的根本任务,把发现问题、形成震慑作为巡察工作的根本目的,为夺取脱贫攻坚战的胜利提供有力支撑。要牢固树立“四个意识”,扎实推进专项巡察深入开展,确保取得实效,为促进皮山县、全地区社会稳定和长治久安,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗提供坚强保证。
  艾合买提•买买提表示,一定树牢“四个意识”,全面提升主动接受地委巡察组的政治站位;强化沟通协调,全面配合做好保障工作;坚持问题导向,抓好立行立改工作。
  地委第一巡察组将在皮山县工作1个月。巡察时间(5月23日-6月22日),分别设信访举报电话:18399251591,巡察组将全天24小时为您开机;设信访举报箱:地点位于老巴扎、街办、邮政局、县二中、汽车客运站、县人民医院、人才公寓、众安小区、职业高中、军安小区。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,地委第一巡察组主要受理反映皮山县领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚工作中存在的突出问题以及违反政治纪律、反分裂斗争纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关方面处理。

【责任编辑】:艾尼外尔·阿亚孜

【关闭】【打印】
相关链接>>
 • 皮山县政府门户网站官方微信公众平台 2016-08-08
 • 和田地委第一巡察组扶贫领域专项巡察皮山县工作动员会召开 2018-06-24
 • 2017年皮山县部门决算公开封面 2018-06-22
 • 2018年肉孜节、端午节放假4天 2018-06-08
 • 2017年度农村经济经营管理局(单位)部门决算 2018-06-07
设为首页 | 加入收藏

中央纪委监察部“元旦春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”
版权所有 2003-2017,未经明确许可,不得复制、转载。
开办:皮山县人民政府 主办:皮山县人民政府办公室 承办:皮山县人民政府电子政务办公室
地址:皮山县新城区联合办公楼2楼
网站备案号:新ICP备15003853号-1
感谢中国联通新疆分公司提供功能强大的站群管理系统及技术支持